新闻分类

LED局限性

浏览次数:817    发布时间:2017-12-22 05:31:27    

现在我们知道,即使是强大的LED也有其局限性,我们需要确保我们保持在这个极限之下。善待你的LED将让他们持续更长的时间,并保持他们的光泽和光明!

让我们来看看5mm LED的规格表,规格表也称为数据表。数据表非常有用,它们具有电子元件所需的所有信息。你可以在这里下载我们要提到的数据表。

你会发现第一个有用的东西是尺寸“包装”信息。这里的“包装”就是LED本身。

led1

正如你所看到的,LED的主直径是5毫米(它是一个“5毫米的LED”),并有一个唇约6毫米。如果您将LED胶合到钻孔中,则唇部可以方便使用,所以不会掉落。数据表还告诉你哪个引脚是阴极和其他长度和尺寸。请注意,数字与()中的英寸之间的单位是毫米。

继续滚动。接下来你会发现这张小桌子。本节将告诉您mcdLED的亮度如何。由于这些都是通用LED,亮度可能会有所不同,这些LED的平均值约为250 mcd,但制造商可能会向您推销像180mcd一样暗淡的LED。这个变化是非常标准的。

后来在同一页上,是电气特性表。

前两行讨论“波长” - 这是指示颜色的具体方式。毕竟,“超级鲜红”是一个非常主观的描述。用波长,我们可以确切地知道发射的是什么颜色。

第三行基本上是说“颜色与波长有多大差别”

第四行如此重要,我们将跳过这一点

本站由提供技术支持!